14 процедур для похудения в центре Constanta Beauty + сертификат в подарок

14 процедур для вашего совершенства! Программа коррекции фигуры «Тонкая талия» в центре эстетической красоты Constanta Beauty + сертификат на 3000р. в подарок. Скидка 90%

Старая цена: Скидка: Экономия:
32500 руб. 90% 29250 руб.
Купили:
7 человек
До окончания акции:
4 дня 10:29
Купон действует до:
16 декабря 2016 года
14 процедур для похудения в центре Constanta Beauty + сертификат в подарок в Москве - WeClever.ru

Условия

  • Программа коррекции фигуры «Тонкая талия» в центре эстетической красоты Constanta Beauty. Купон за 1625р. и доплата на месте: 1625р. вместо 32500р. Скидка 90%
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • Программа «Тонкая талия» включает 5 визитов:
  • Процедуры подбираются индивидуально (в зависимости от рекомендаций косметолога и желаемого результата), могут отличаться от прописанных в купоне и заменяться другими, необходимыми для пациента
  • Рекомендованный курс посещений составляет от 2 до 3 раз в неделю
  • Курс одинаково эффективен как для женщин, так и для мужчин
  • БОНУС: при покупке дополнительных услуг в салоне, предоставляется возможность воспользоваться сертификатом на 3000р.
  • Для прохождения процедуры LPG-массажа всего тела на аппарате нового поколения М-8 костюм не требуется
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Необходима предварительная запись по телефону с указанием номера купона
  • Предъявляйте распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
  • Подробнее о видах купонов
  • При опоздании более чем на 15 минут или в случае полной загруженности салон оставляет за собой право перенести процедуру на любое другое удобное участнику и салону время
  • Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Одним купоном можно воспользоваться только один раз
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (916) 576-06-45, +7 (916) 886-60-68
  • Купон действителен до 16 декабря 2016 года включительно

Особенности

  1. Программа «Тонкая талия» позволяет всего за 5 визитов уменьшить объем талии, потянуть все тело и распрощаться с целлюлитом.
  2. LPG-массаж на аппарате M8 основан на новой технологии, которая в состоянии не только расщеплять жир, но также разглаживать морщины, делать кожу более ровной и упругой.
  3. Для прохождения комплекса процедур на данном аппарате не нужен костюм!
  4. Под действием лимфодренажного массажа исчезают отеки и быстрее проходят воспалительные процессы, восстанавливается здоровая структура мышечной ткани, подкожной клетчатки и улучшается тургор кожи.
  5. За один сеанс кавитации из организма выводится до 15 кубических сантиметров жира!

Идеальное тело – самое сокровенное желание любой женщины. Позаботьтесь о своей фигуре уже сейчас и подарите себе тонкую талию и упругие бедра!

Опытные мастера центра эстетической красоты Constanta Beauty предлагают вашему вниманию эффективную программу «Тонкая талия», после которой ваше тело станет стройным, и вы почувствуете себя расслабленной и обновленной!

В программу входит

RF-лифтинг тела – это метод радиоволновой терапии, который с успехом применяется для уменьшения обвисания кожи после потери веса, улучшения ее состояния и лечения целлюлита на разных стадиях развития.

Метод основывается на воздействии радиочастотных волн, которые проникают в глубокие слои кожи, вызывая интенсивный прогрев дермы. Повышение температуры приводит к уплотнению и сжатию коллагеновых волокон. Таким образом обеспечивается потрясающий лифтинг кожи. К тому же процедура запускает механизмы активного метаболизма, улучшает лимфо- и кровоток.

Транзион – это единственная на сегодняшний день процедура, которая кроме линейных сокращений мышц обеспечивает их торсионное скручивание – эффект, схожий с выкручиванием постиранного белья, в результате чего «выжимается» жир и лишняя жидкость.

Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс из организма выводится до 15 кубических сантиметров жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 сантиметров!

После удаления расщепленных продуктов накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. После процедуры вы теряете не только объем, но и вес. Но необходимо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность, поэтому достаточно легкая. Прежде всего вы замечаете потерю объема.

Лимфодренажный массаж позволяет перенаправить застойную жидкость, снять отеки первичной и вторичной лимфодемы. А кроме всего этого - вывести через лимфатические сосуды излишки жиров и стимулировать иммунную систему, что особенно важно, если присутствует воспалительный процесс вне стадии обострения.

Обертывание активизирует кровообращение, стимулирует расщепление жировой ткани, уменьшает рубцы и растяжки.

Антицеллюлитный массаж направлен на активную механическую проработку подкожно-жировой клетчатки в самых проблемных зонах при помощи особых массажных техник. Это улучшает кровообращение, активирует ток лимфы, стимулирует обменные процессы в тканях. Массаж помогает уменьшить объем жирового слоя, выводит лишнюю жидкость и делает кожу более эластичной и упругой.

Подарите себе безупречную фигуру, не прибегая к изнурительным диетам!

г. Москва, ул. Павла Андреева, д. 28, корп. 7
Телефон:
+7(916)576-06-45
+7(916)886-60-68
ежедневно с 10.00 до 22.00
cam-beauty.ru
Шаболовская
Добавить
Добавить
Как получить
Кэшбэк