Москва
Корзина
0
У Вас в корзине нет заказов
Все меню и напитки в кухмистерской «Профессор Пуф» за полцены

Все меню и напитки в кухмистерской «Профессор Пуф» на «Кропоткинской». Скидка 50%

Скидка: Экономия:
50% Не ограничена
Купили:
6 человек
До окончания акции:
1 день 18:53
Купон действует до:
14 апреля 2019 года
Все меню и напитки в кухмистерской «Профессор Пуф» за полцены в Москве - WeClever.ru

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Скидка 50% на все меню и напитки, включая алкогольные, в кухмистерской «Профессор Пуф» без ограничения суммы чека

  • Меню
  • Бар
  • БОНУС: скидка 50% на большой хот-дог на компанию (длина — 700 мм, вес — 1500 г) (сочная говяжья колбаска в ржаной булке с фирменными соусами, солеными огурчиками, картошкой-пай, квашеной капустой и беконом). Бронировать хот-дог необходимо за сутки
  • Скидка не распространяется на бизнес-ланчи, завтраки, табачную и паровую продукцию, а также не суммируется с другими специальными предложениями заведения
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • По купонам обслуживаются компании до 6 человек (о возможности воспользоваться скидкой для компании от 7 человек уточняйте по телефону)
  • Для детей до 7 лет купон покупать не нужно
  • Забронируйте столик по телефону, сообщите номер и код купона
  • Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон перед заказом
  • Купон возврату не подлежит
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (916) 054-43-05
  • Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью «Профессор Пуф», ИНН 9701022425, ОГРН 5157746096888

ПОДРОБНЕЕ О ЗАВЕДЕНИИ

Основа еды кухмистерской «Профессор Пуф» — хлеб, мясо и огородная зелень. Хлеб пекут старинным русским способом — опарным, на заквасках и в подовых печах. С тем же тщанием подходят и к приготовлению мяса, как правило, посредством очень неспешного, многочасового и даже многосуточного томления в печах при относительно низких температурах, что соответствует принципам термической обработки продуктов в русской печи, позволяющим сохранить продуктам максимальную сочность и первозданный вкус.

Идеи для рецептов блюд берут из поварских книг XIX века, в которые в меру своего разумения вносят новшества и воплощают с использованием самых передовых поварских техник и технологий.

Интерьер кухмистерской «Профессор Пуф»

г. Москва, ул. Волхонка, д. 9, стр. 2
Телефон:
+7(916)054-43-05
ежедневно с 10.00 до 22.00
professorpuf.ru
Кропоткинская
Добавить
Добавить