Москва
Корзина
0
У Вас в корзине нет заказов
Меню и напитки в ресторане авторской кухни «Шеф Гаврилов»

Все блюда и напитки в ресторане авторской кухни «Шеф Гаврилов» у метро «Октябрьское поле» со скидкой 50%

Скидка: Экономия:
50% Не ограничена
Купили:
2 человека
До окончания акции:
2 дня 11:49
Купон действует до:
9 февраля 2019 года
Меню и напитки в ресторане авторской кухни «Шеф Гаврилов» в Москве - WeClever.ru

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Посещение ресторана авторской кухни «Шеф Гаврилов»

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню кухни и напитки без ограничения суммы чека
  • Скидка не распространяется на бизнес-ланчи, табачную продукцию, банкеты, паровые коктейли и не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Меню кухни
  • Барное меню
  • Меню паровых коктейлей
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
  • Профиль в Instagram

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Купон действует на одного человека. Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Для детей до 7 лет купон приобретать не нужно
  • По купонам обслуживаются компании до 10 человек включительно
  • Купон возврату не подлежит
  • Можно купить неограниченное количество купонов
  • Предъявите распечатанный или СМС-купон на месте
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (495) 690-88-66
  • Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "БАНДУРА" , ИНН 9717047224, ОГРН 5167746311794

ПОДРОБНЕЕ О ЗАВЕДЕНИИ

Интерьер ресторана «Шеф Гаврилов»

Ресторан «Шеф Гаврилов» открыл свои двери для гостей 1 сентября 2017 года. Это совместный проект двух талантливых и именитых шефов — Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко, они же и тщательно подбирали свою команду. Все сотрудники относятся к ресторану, как к своему детищу, и это ощущается в каждой мелочи.

Главная особенность ресторана — это оригинальный горизонтальный гриль Bandura, на данный момент не имеющий аналогов в Москве. Мясо готовится на натуральных углях и, благодаря уникальной конструкции гриля, прожаривается очень равномерно. Для приготовления блюд используется свинина, баранина, мясо курицы, утки и говядина премиум-качества из Воронежской области. А недавно в меню появился командорский кальмар в соусе Юдзу также приготовленный на этом гриле.

Мясо с гриля используется для приготовления салатов, горячих блюд и даже фирменной пиццы, которую пекут в специальной дровяной печи, доставленной прямо из Италии.

Естественно, этим меню ресторана не ограничивается. Здесь обязательно стоит попробовать бургер с котлетой из мраморной говядины, стейк из свиной грудинки, которая просто тает во рту благодаря 18-часовому томлению А также утку по-пекински с рисовыми лепешками и сливовым соусом или оливье с цыпленком по-шефски с копченым языком и раковыми шейками, заправленный домашним майонезом. Не стоит обходить стороной и десерты собственного приготовления, которые можно попробовать только в ресторане «Шеф Гаврилов» на Расплетина.

Впрочем, вся кухня в ресторане авторская, и даже, казалось бы, знакомые с детства блюда приобретают здесь новое оригинальное звучание.

г. Москва, ул. Расплетина, д. 12, к. 1
Телефон:
+7(495)690-88-66
вс -чт с 12.00 до 00.00
пт, сб с 12.00 до 02.00
www.facebook.com
www.instagram.com
Октябрьское поле
Добавить
Добавить